唐山市九洲中级职业技能培训学校招聘信息

公司简介:唐山市九洲中级职业技能培训学校创办于1989年,为民办非企业单位,现坐落于唐山市路北区长宁东道13号,是经河北省政府批准、人力资源和社会保障部备案的短期培训学校。

唐山市九洲中级职业技能培训学校经过三十年的发展,积淀了良好的社会信誉,先后获得了省、市、政府授予的“河北省职业教学管理质量单位” “唐山市劳动局培训基地” “唐山市再就业培训基地”等荣誉称号。连续多年被省市政府部门评为“先进学校”。 唐山市九洲中级职业技能培训学校采取全封闭半军事化管理,为京、津、唐、秦、泸等百余家用人单位输送了四万余名各专业的中级技术人才。现学校以“技能培养标准结合社会需求,教学过程结合生产过程,学校发展结合时代进步”的“三结合”为办学方针,为学生提供工匠技艺传授服务。保证学生来校就签订“就业协议”,让学生在校学习安心,就业放心。唐山市九洲中级职业技能培训学校学生以德、艺双馨,就业率高享誉唐山市,现受各大、中型企业委托面向社会招生。

招聘岗位

一、班主任

岗位职责:主要负责班级学员的管理与沟通,督促学员完成课时。

岗位要求:1、专科以上学历,有无工作经验均可;2、较好的沟通能力,适应能力要强;

二、技能讲师

岗位职责:对学员进行技能培训,完成技能课时。

岗位要求:1、有相关工作经验者优先;2、专业技能要强;

三、教务

岗位职责:负责专业技能讲师管理,负责编写汇总技能培训大纲。

岗位要求:相关工作三年以上。

四、班主任助理

岗位职责:对工作认真负责,踏实,有上进心,年龄24-45周岁。

岗位要求:协助班主任老师做好班级管理工作,维护好与学员关系。

五、网络管理

岗位职责:对工作认真负责、积极主动,年龄22-45周岁

岗位要求:熟练linux、windows操作系统管理维护,具有基本网络配置能力;熟悉nginx;熟练mysql增删改查;

具有安全意识,熟悉公私云使用解决漏洞;

六、招生老师

岗位职责:负责招生工作,全身心的投入,诚实守信,从事教育工作的老师优先聘用。待遇优厚。

岗位要求:负责招生工作。

公司福利待遇:转正后入保险、法定节假日、年终奖励

公司地址:唐山市路北区长宁东道13号,诚成尚品西行100米

面试时间:周一至周五 9:30--16:00 (法定节假日除外)

联系电话:18831561213    2100155