智能与信息工程学院团总支简介

智能与信息工程学院团总支是学院青年学生的先进组织,作为党的助手和后备军,担负着组织青年、引导青年、服务青年和维护青年合法权益的基本职能。它在院党总支和校团委的领导下,认真贯彻落实学校各级指示精神,紧密围绕学校教书育人的工作中心,坚持主题教育引导青年、先进文化塑造青年、高雅艺术熏陶青年、社团文化培育青年、社会实践锤炼青年、志愿服务引领青年、素质拓展提升青年、榜样力量影响青年。加强对团员的思想政治教育,加强团的基层组织建设,开展校园社会主义精神文明创建活动;创造更多的空间,提供更好的条件,为广大学生成长成才、理论联系实际、知识回馈社会搭建广阔的平台。

智能与信息工程学院团总支设有副书记2名,下设办公室、社团管理部、宣传部、组织部、监察部、网络工作部6个职能部门。