党建工作

您的当前位置:首页
关于2020届本科毕业设计(论文)中期检查具体安排

专业教研室

为进一步掌握2020届本科生毕业设计(论文)工作的进展情况,确保毕业设计(论文)的完成质量,尽早发现问题并及时反馈与改进,根据我校2019-2020学年第二学期疫情防控期间教学工作安排安排,现就做好本次中期检查及相关工作安排如下:

一、中期检查的组织形式

本次中期检查分为各专业全面普查和学院集中抽查两部分。

1.各专业全面普查阶段:4月15日—4月27日

全体毕业生填写《毕业设计(论文)中期检查表》(电子版或手写版均可),《毕业设计(论文)指导记录》等学习资料的完成情况,还应包括相关线上指导情况截图或照片等。各专业负责人简要撰写毕业设计期中检查情况总结。(各专业毕业生人数、整体毕业设计执行情况、存在问题等内容。)

2.学院集中抽查阶段:4月28日(第十周周二)下午

学院成立院级毕业设计领导小组与学院教学督导组,对本届毕业设计(论文)进展情况进行抽查。凡被抽中的学生(包含湖北籍学生以及需要重点关注的学生)及指导教师须按照学院的要求,在指定时间进行网络汇报。(内容应包含目前毕业设计(论文)开展情况、任务书执行和完成进度情况、与指导教师线上沟通及指导记要填写情况、存在的问题等内容。)

3.院级毕业设计领导小组

组长:马壮

成员:张国旭、吴铮、张雅静、王墨琦、张银蒲

4.院级毕业设计领导小组督导组

组长:廉文利

成员:吕宏丽、郭耀华、叶双、王志秦、王丽侠

5.对各教研室的要求

学院毕业设计(论文)工作领导小组和学院毕业设计督导组参照《唐山学院本科毕业设计(论文)管理办法》的要求,对学院全面普查和集中抽查工作进行全程质量把控,对于进度明显滞后的毕业设计(论文)需汇总反馈意见,并进行重点指导和帮扶。