学院新闻

您的当前位置:首页
电气工程及其自动化专业在2021国家电网招聘考试中再创佳绩
           2021年1月27日,国家电网公布了2021年第一批校园招聘考试下属各公司的录取情况,智能与信息工程学院电气工程及其自动化专业有27人被录取,再创佳绩。其中,17人在竞争激烈的冀北电网考录中脱颖而出,路东升和张骏分别以82.5分和81分在全部考生中位居笔试成绩第2名和第4名,在其录用的高校人数中位列全国第5位次。近年来,我院电气工程及其自动化专业为冀北电网输送了近百名毕业生,成为冀北电网的重要人才输入院校,另有多名同学分别被蒙东、湖北、天津、陕西、新疆等国网公司录取。

电气工程及其自动化专业始终坚持“特色发展、质量保证”的办学指导思想,不断深化“学以致用、软硬结合、分层实施”的人才培养模式,注重学生的个性化培养,让每一位同学都能“学有所成,学以致用”。

我院于2016年启动“国网考试”引导工程,在新生入学教育中开展专业教育和就业观教育,积极鼓励同学们参加国家电网考试,教研室教师也从报名、辅导、答疑、实践全方位给予同学们支持。同时,希望已经成功被录取同学在未来的工作岗位努力工作,继续传承、发扬“诚信奋斗为人,严谨求真为学”的校训,为提升学校服务社会的能力而不懈努力。(智能与信息工程学院供稿,撰稿人:吴铮,审稿人:马壮)