智能与信息工程学院党总支开展党史学习教育专题宣讲(一)

为深入学习党的百年光辉历程,让革命薪火代代相传,4月20日下午4:00,智能与信息工程学院党总支书记杜舒娟在北院E座教学楼403教室为20级自动化和19级自动化专业学生作了党史学习教育专题宣讲报告。

杜舒娟书记结合习近平总书记关于党的历史的重要论述,阐述了开展党史学习教育的重大意义,建议在校大学生认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。她号召广大教师和同学们应增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

宣讲结束后,同学们就宣讲内容做了专项研讨交流。大家纷纷表示通过本次党史的教育学习,作为新一代的青年,要担负起实现中华民族伟大复兴的重任,要继续弘扬我们的艰苦奋斗的作风,创造属于我们这一代人的辉煌,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。(智能与信息工程学院供稿;撰稿人:孟庆莹;审稿人:马壮 )