党建工作

您的当前位置:首页
智能与信息工程学院举行第32期分党校开学典礼
52日下午,智能与信息工程学院河北路校区教学楼210教室举行了第32期分党校的开学典礼。我院党总支书记王仲军院长姚明林、副书记杨萍及全体辅导员参加了典礼。典礼由孟庆莹老师主持。
典礼上,党总支书记王仲军同志做开班动员,他首先向参加本期党校培训的积极分子们表示诚挚的欢迎和衷心的祝贺。王书记向积极分子们介绍了党员发展的有关规定和要求,鼓励同学们要自觉学习党的基本理论知识和时事政治,刻苦学习科学文化知识,掌握为人民服务的本领,严格要求自己,积极主动地参加各项活动,在同学心目中树立起较高威信,真正起到模范带头作用。随后,孟庆莹老师宣读了第32期分党校的培训要求、课程安排及考核方式,希望大家要严肃对待党课,严格遵守纪律,严格要求自己,珍惜机会,认真参加培训学习,做到学有所思,学有所获,学有所成。
典礼结束后,王书记从全面把握中国共产党的基本知识、解读习近平总书记提出的“中国梦”和在全体党员中开展"两学一做"学习教育活动要求及措施三个方面为同学们上了一堂精彩的党课。他希望同学们要全面认识党,了解党,在思想和行动上与党组织保持高度一致,要以党员的标准严格要求自己自觉磨练意志,增强党性锻炼,积极创造条件,争取早日加入党组织,为党的形象增光添彩!(智能与信息工程学院供稿,撰稿人:陈艳梅,审稿领导:王仲军)